Venu, tout droit du Japon, le Yuzu ne cesse de titiller notre curiosité. Encore peu connu du grand public, ce fruit est une alternative intéressante aux agrumes, étant donné ces bienfaits multiples pour la santé. Le Yuzu est un hybride de mandarine sauvage et de citron. Consommé de manières infinies, il ne cesse d’inspirer les plus grands chefs. Laissez-vous transporter par votre créativité et vous verrez, cette petite merveille vous sera indispensable. Ce jus est fabriqué à 100% de Yuzu. Pressé à la main, il révèle un goût frais d’acidité, qui relèvera vos vinaigrettes pour vos salades. Vous pourrez l’utiliser en remplacement du citron, dans vos plats salés ainsi que vos plats sucrés, sorbets et salades de fruits.
Ce qu’il faut savoir sur la saveur UMAMI: Ce terme japonais prononcée “OUMAMI” est la cinquième saveur, après le salé, le sucré, l’acide et l’amer. Encore peu connue par le grand public le goût Umami fait son entrée dans les cuisines occidentales. Et pourtant l’Umami est le goût de base, du neutre, comme celui d’un bouillon de bœuf non salé.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.