Cette sauce artisanale est une combinaison parfaite de ponzu et de tomate pour vos poissons, veloutés et gaspachos.
Ce qu’il faut savoir sur la saveur UMAMI. Ce terme japonais prononcé « OUMAMI » est la cinquième saveur, après le salé, le sucré, l’acide et l’amer. Encore peu connue par le grand public le goût Umami fait son entrée dans les cuisines occidentales. Et pourtant l’Umami est le goût de base, du neutre comme celui d’un bouillon de bœuf non salé.
Promo !
Sauce ponzu tomate et yuzu
210,80 Dhs
Cette sauce artisanale est une combinaison parfaite de ponzu et de tomate pour vos poissons, veloutés et gaspachos.
Ce qu’il faut savoir sur la saveur UMAMI. Ce terme japonais prononcé « OUMAMI » est la cinquième saveur, après le salé, le sucré, l’acide et l’amer. Encore peu connue par le grand public le goût Umami fait son entrée dans les cuisines occidentales. Et pourtant l’Umami est le goût de base, du neutre comme celui d’un bouillon de bœuf non salé.
Rupture de stock
Poids | 200ml |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.