Cette sauce artisanale profonde, ronde en bouche est riche en Umami. Cette sauce est à privilégier en touche finale plutôt qu’en cuisson compte tenu de sa grande qualité.
Ce qu’il faut savoir sur la saveur UMAMI. Ce terme japonais prononcé « OUMAMI » est la cinquième saveur, après le salé, le sucré, l’acide et l’amer. Encore peu connue par le grand public le goût Umami fait son entrée dans les cuisines occidentales. Et pourtant l’Umami est le goût de base, du neutre comme celui d’un bouillon de bœuf non salé.
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Sauce soja non pasteurisée Shiho No Shizuku
165,75 Dhs
Cette sauce artisanale profonde, ronde en bouche est riche en Umami. Cette sauce est à privilégier en touche finale plutôt qu’en cuisson compte tenu de sa grande qualité.
Ce qu’il faut savoir sur la saveur UMAMI. Ce terme japonais prononcé « OUMAMI » est la cinquième saveur, après le salé, le sucré, l’acide et l’amer. Encore peu connue par le grand public le goût Umami fait son entrée dans les cuisines occidentales. Et pourtant l’Umami est le goût de base, du neutre comme celui d’un bouillon de bœuf non salé.
Rupture de stock
Poids | 300ml |
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